1) Тут и говорить нечего , что они хотели тут показать? Что обозначает качественная 3д картинка? Неизбежность чего? Если расслабишься в жизни , неизбежность пройдёт?
2) Не спорю , что копейка для тех времён была очень хороша , но сейчас это не в какие ворота не лезет. Я лучше поезжу в трамваях , чем потом шаманить над вазавскими машинами. Я не понимаю , тех людей которые покупают калины и приоры , а новые шестёрки и старые модели люди покупают из безысходности , что на большее не заработать.
3)У меня дедушки и бабушки , работали всё жизнь , честно исполняли свою работу , и теперь они не жалуются на пенсию , им хватает на свою жизнь , да и сыновей и внуков они то-же любят побаловать. А вот эта бабуля , могу поспорить , что всю жизнь пила , не работала , и не смогла вырастить достойных детей , вот тебе и работай.
4) Совсем не понимаю , что плохого , что бабушка довольна опрятная ест в деревне суп? По вашему она должна есть бутерброд с чёрной икрой?Понимаю ,направлена на тех людей кто не обеспечивает своих родителей? Вы правда думаете , что они смотрят эти "демативаторы"?
5)Может это верхний ярус гаражей , может там и не нужен выезд? Вообщем то-же не понятно в чём идея , может это фотошоп?
6) Я смотрю на "демативаторы" , чтоб улыбнуться. А тут нужно смотреть на девочку , и фразу которая не имеет логичности и лаконичности.