Тема: The Saboteur
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 22:33      #58
Bes9pa
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от BulletSmith Посмотреть сообщение
Прошел. И больше не буду никогда заного проходить. Коровы, которые (еще можно понять) разлетаются на куски мяса если таранить машиной (причем на любой скорости). Но когда ты кулаками бьешь, ноль реакции, а потом просто рассыпается на мясо - слишком. Тот же невидимый забор в миссии "Гонка по сельской местности". И маленькие ветки, торчащие из земли, машина не может переломить, хотя те же самые коровы не создают никакого сопротивления. Сюжет банальный, графика г-но, физика - вообще молчу. Игра на один раз, не больше. 4\10
P.S. может после кучи патчей и будет нормально, но мне хватило
Тут по моему смысл игры не веточки ломать, и коров валить, а совсем в другом... Тут дело в атмосфере, которую разработчики очень красиво передали нам, игрокам.Что касаемо сюжета, скажи щас хоть одну игру с не банальным сюжетом... Относительно графики, сделано очень красиво, уютный париж, со всеми его мелочами и прелестями, минус лишь один что они как то не очень удачно что то сделали, и она очень весело тормозила и фризила, это да Физика, как физика, это тебе не некстген по типу Crysis и прочего...
В общем, игра стоит того что бы в нее поиграть, хотя бы раз, лично мне очень понравилось. enjoy
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
BAD BOY ALEX (08.03.2010), Kletska (08.03.2010)