Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 20:23      #93
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от pinki Посмотреть сообщение
я просто представляю этот фильм без красивой картинки я вских там тридэ-намутов. все равно лучший?
А чего представлять, достаточно поглядеть дома на обычном телевизоре добротную копию (где-то попалась, скачивал, глядел) и все встанет на свои места. Да! И смотреть надо не "Вау! Как красиво нарисовано/сделано! Круто!", а "А где изюминка-то? В чем главная фишка фильма, где "велосипед"?" После просмотра в к/т вышел с чувством недосказанности, недоделанности, ну не хватало чего-то. PR у фильма был что надо, правда, удар-то и делался на красоту и 3D технологи, этим и купили.
Согласен и с pinki, и с Agent 007 в плане "гениальности" "Аватара". Красивый мультик, куча спецэффектов и очень мало игры актеров, очень мало. Ну, разве что, озвучка (голос), игра актеров.
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Ты хоть видел как оно снималось? Это был пустой павильон где актёрам приходилось выдумывать обстановку, и сражаться с воздухом, контактировать с воздухом, а порой и говорить с воздухом.
Так же, кстати говоря, снимались, например, теже "Трансформеры", Но там главные герои не картинки, а реальные люди, а в "Аватаре" - рисованные гуманоиды. Да и как правило в сценах с живыми людьми обстановка тоже была "живая". За исключением нескольких сцен.

Поглядел и "Повелитель бури" (любопытно стало, а почему?). Кино не для всех ( в этом плане прав был Ohotnik, про сравнение фильмов разных жанров и направлений), как мне показалось. Пока в смешанных чувствах. Надо бы пересмотреть.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх