Я имею непосредственное отношение к театру и прекрасно знаю как там всё происходит. И могу тебя заверить, играть в живую без окружения очень сложно.
Или ты думаешь что одинаково легко представить взрыв, и реагировать на него, или видеть этот взрыв и просто делать всё по-наитию?
Ты видел этот инвентарь? Обычно это небольшой фон вроде стола и стула - всё. Это стандартный набор настоящего театра. А вот кучи декораций уже не театр, а шоу.
Мнение других ничего не стоит, пока ты сам его не можешь подтвердить. И я уверяю, между Аватаром и Стругацкими не больше общего чем между Трансформерами и Булгаковым.
 |
 |
 |
 |
Сообщение от ZyDeHb
А чего представлять, достаточно поглядеть дома на обычном телевизоре добротную копию (где-то попалась, скачивал, глядел) и все встанет на свои места. Да! И смотреть надо не "Вау! Как красиво нарисовано/сделано! Круто!", а "А где изюминка-то? В чем главная фишка фильма, где "велосипед"?" После просмотра в к/т вышел с чувством недосказанности, недоделанности, ну не хватало чего-то. PR у фильма был что надо, правда, удар-то и делался на красоту и 3D технологи, этим и купили.
|
 |
|
 |
 |
 |
Вот почему-то я дважды сходит в кинотеатр и несколько раз пересмотрел фильм дома. Впечатления были одни и те же. Может дело всё в восприятии? Изюминка фильма в его подаче и чувственности, а это самое важное.
Для начала надо учесть, что Трансформеры это в первую очередь очень убогий фильм, с полным отсутствием актёрской игры и какого-либо сюжета. А Аватар это именно реально талантливые актёры, которые ИГРАЛИ на экране. Думаешь эмоции рисовали? Посмотри фильм о съемках, а потом с тобой будем говорить.