Тема: Кайтинг
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 13:12      #25
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Требую фоток в альбом батла , а можно даже видео.
Очень дорогое удовольствие, я бы подметил.
Пару км пешком - это не критично, я дальше ходил даже до зайчей губы доходили раньше.
Какую скорость разгоняет?
Высоко подпрыгивал?
А против ветра надо ехать "ёлочкой" как бы?
Значит тормозить все таки трудно и нужны навыки я так понял из рассказа.
Уверен работает вся группа мышц, с не привычки можно реально утром не разогнуться или просто не встать с кровати .

Оффтоп
Оффтоп Зима уже заканчивается пора кайт махнуть на байк - например на бандита или хонду cbr 400 с втек , там тоже страшно, очень страшно, но там тормозить можно, что уже хорошо
Фоток к сожалению много нету, т.к. я сам катаюсь, а снимать не кому Сын пару раз ходил со мной, но ему то скучно стоять на берегу.
Пару километров пешком не критично, если ты не в горнолыжных ботинках ("жестких", для тех кто понимает) и с классическими горными лыжами 2-х метровыми.
Мышцы работают и разрабатываются на ура. Но сейчас мне уже слегка полегче. После первого раза целую неделю болел. Сейчас болят только голенища ног, но это от не правильных ботинок (на одной водяные мозоли на голенище и на обоих кровавые ссадины ). Нужно будет разориться на "мягкие" горнолыжные ботинки.
Прыгать пока специально не прыгаю, т.к. к прыжкам переходить - это нужно кайт очень хорошо чувствовать и предугадывать его поведение. Я пока так не умею. А травмироваться можно очень легко. Чего-то нет у меня желания лечить сломанные ноги и руки, да и позвоночник не лишний... По этой же причине стараюсь очень сильно не разгоняться, но в прошлый понедельник разгонялся километров до 30. Было жутко и ветер в ушах свистел....
Против ветра нужно ехать галсами (можно сказать елочкой). Только галсы нужно делать длинными (не меньше полукилометра), а то при развороте снесет и будешь ездить на одном месте.
Тормозить не очень трудно, но инертность все таки присутствует и чем больше ветер, тем она больше, т.е. мгновенно остановиться не получится (во всяком случае я не могу).
Зима еще будет как минимум месяц длиться (а то и больше). А после зимы озеро откроется. Можно будет переходить на водный кайтинг. Вот только досочку прикупить (а это еще 10-15 косарей)...
Видео я тут размещал в #15 посте. А фоток...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (33.7 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (32.7 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (32.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (40.8 Кб, 10 просмотров)
dar (16.03.2010), Ohotnik (14.03.2010)