Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 12:22      #1138
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Kletska Посмотреть сообщение
Slava, эти "сильные ограничения" вроде влияют на всю работу программы (будут постоянные запросы при запуске) или только на доступ в сеть?
Сильные ограничения - отсутвие возможности чтения памяти/кэша других процессов/пиложений.
При сильных ограничениях любое действие программы будет выскакивать дибильное окно с выбором действий.
А так же ограничения на чтение и запись системных зависимых пакетов и т.д.
Для любого процесса/программы, можно выставлять дополнительные правила в индивидуальном порядке.
Но если речь идет о паливе и кряках известных продуктов, то на КИС слепо надеятся ни как нельзя.
КИС не может лишь сам менять права, все остальное он сделает по интрукции как написано у разрабов.
Палево обеспечено.
Я запретил пинговать Adobe нарегистрацию(в целом), и один фиг он заменил мне файл и активация без покупки не возможна, как так фиг его знает, но я не стал долго ковыряться и снес ось.
Еще KIS любит посылать какие-то пакеты на свои сервера, что не есть гуд, он как сумашедший его может остановить хардовый файрвол.
Кстати об этих пакетах писали на форуме киса, обладатель Нобеля, как прокомментировали это?
Kletska (15.03.2010)