Тема: Assassin's Creed 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 15:18      #199
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
Выше насчет сроков я ответил.
Оффтоп
Оффтоп Чушь, очень редко разработчик подписывает договор на временный эксклюзив. К GTA, Ассасину и многим другим играм это не относится.

А может это сделано специально, стимуляция покупки новых "железяк". На форумах сам читал неоднократно: "Пора менять железо на новое". Эксклюзив = это не более чем определенная сумма в карманах издателя и разработчиков.
Оффтоп
Оффтоп Последний апгрейд компьютера лично делал в 2006 году. Чего-то плохо они стимулируют . Да и оптимизация у современных портов такая, что какое железо не ставь. глючить будут всё-равно.

То что творится с АС2 - это не есть хорошо, но и не плохо. Это тенденция, куда она заведет большой вопрос.
Оффтоп
Оффтоп Чего плохого? Абсолютно тоже самое творят Valve уже шесть лет. Но к Стиму почему-то все привыкли .

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
не хочу ругаться,но вы вроде работаете в магазине и потому и являетесь тем человеком,сторонником лицензии.
Оффтоп
Оффтоп Я покупаю лицензии с 2006 года. Работал в магазине ОДИН год, год назад. И покупаю лицензии именно по той причине что меня бесят ублюдки что качают и ломают игры. И да, это моё мнение о ВСЕХ кто качает пиратскую продукцию.
Скачка игр это неуважение к разработчикам и их труду, не меньше. А покупка лицензии не только поддерживает разработчиков, но и позволяет не возиться с кучей кряков и эмуляторов, а также гарантирует работоспособность продукта.

Оскорбление пользователей, скажите вы? Но разве определение ублюдок не подходит к вору? Кто ублюдок, а кто нет, думайте сами, причислять вам себя к этой массе или нет.
Но лично у меня, когда я вижу вора, возникает желание отрубить ему руки, как в старые времена. И какая разница, воруешь ты деньги из чужого кармана или компьютерную игру?
Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами .

Последний раз редактировалось d1sco; 17.03.2010 в 19:37.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх