Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 20:59      #1
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Попалась в руки замечательная книжка...

Давайте выкладывать сюда ссылки на интересные книги, которые проходят через наши руки именно в данный момент. Выходит сейчас много всего, а пролистать все времени не хватает. Зачастую интересная книжка попадает в руки совершенно случайно.
Всем читающим рекомендую несколько книг, прочитанных мной за последний месяц:
Маделин Уикхем - "Богиня на кухне"
Андрей Анатольевич Ломачинский "Курьезы Военной Медицины И Экспертизы"
Сергей Прокопьев - "Сорок бочек арестантов"
Все три книги очень разные. Все не попадают под то, что я обычно предпочитаю читать. Все попали в руки совершенно случайно. И ни от одной из них я не смог оторваться, пока не прочел от корки до корки. Жанр всех трех - это юмористическая проза, хотя читый юмор здесь только в последней книге. Читая первую, несколько раз даже слезу уронил. Ну а читая вторую узнал много нового. Вобщем, если ищете, что почитать - смело качайте любую из них, а лучше все три и читайте. Даже если вы читаете только классику или наоборот предпочитаете бульварные книжки, или любите фантастику и приключения, вы не пожалеете времени потраченного на эти книжки...
Приятного чтения
hariton (30.06.2010), iva (18.03.2010), McCormick (18.03.2010), non-nun (19.03.2010), Nurse (23.05.2010), TaNe4kaaaaaa (18.03.2010)