Тема: Assassin's Creed 2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 19:57      #228
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Оба DLC вышли в этом году. Первое "Battle of Forl" в конце января. А второе "Bonfire of the Vanities" в феврале. Тобишь разработчики заодно получили возможность выпустить на РС ПОЛНУЮ игру.
Выйди игра одновременно с релизом консольной версии, эти DLC пришлось бы качать\покупать, либо они вообще бы РС не достались.

Благодаря задержке мы и получили сразу версию игры с DLC. Фактически разработчики всё это время доделывали игру.
А я этого наверно не знаю, ты самый умный что ли? Во-первых я в предыдущем посту написал про это, во вторых что тут доделывать? Они вообще с самого начала отложили её для того что бы прикрутить некоторые вкусности, имелось ввиду поддержка Dx 10, а на самом деле всё это время работали над этой защитой себе же на зло. А игру они вместе бы с консольными не выпустили хоть как, куш то сорвать надо с продаж. А нормальные компании такие как BioWare, Valve и др. делают деньги на том что PC-версия выходит вместе с консольными и с вменяемой защитой, у Valve её вообще нету и за это получают полную отдачу от фанатов. А DLC если бы игра например и вышла, можно было бы и скачать через тот же Uplay, если он конечно это поддерживает.

Какого конкурента? Я ещё понимаю D2D, Impulse или тот же LIVE от Microsoft, а тут с чем конкурировать то? У них только свои игры и наплевательское отношение, все пользователи против них, каким образом они конкурировать то будут?

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 19.03.2010 в 19:58.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Faric (19.03.2010), NEXT (19.03.2010)