Тема: Assassin's Creed 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 11:06      #238
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
В первой части был DX10 и что он дал? Кому он вообще нужен?
Оффтоп
Оффтоп При правильном использовании Directx 10 даёт ощутимый скачок производительности в играх и намного лучшие в отличии от Directx 9 визуальные эффекты, смотрится игра намного лучше, может тебе оно и не надо, т.к. видяха не держит, а остальным я думаю оно только на пользу будет.

Цитата: Левор
Вот с такими рассуждениями мы и не получили эпилог для "Принца Персии". Перенеси они релиз РС версии на полгода, был бы 4 Принц длиннее на три часа.
Оффтоп
Оффтоп С такими-то продажами игры его на PC точно не будет, тем более сейчас большинство разработчиков почти за редким исключением вообще не поддерживают PC таким игровым контентом как DLC. А если и поддерживают, то через Steam и в большинстве случаев за деньги, исключение - Valve, они то хоть понимают что если DLC будет бесплатное, то больше пользователей могут превратиться в потенциальных покупателей игры, а денег от покупки полной игры намного больше чем от небольшой порции доп. контента.

Uplay это система почти во всём аналогичная Steam. У Ubisoft крупная игровая база, чтобы создать себе неплохой набор игр продаваемых через uplay и регистрируемых там же.
Неплевательского отношения к пользователям нет и не было. Вся проблема в хакерах, которые на самом деле атакуют сервера. Другое дело что Юбики не могут дать нормального отпора.
Оффтоп
Оффтоп Только отличие в том что у Steam огромная пользовательская база по всему миру, около 21 млн. а у Ucanno'tplay всего несколько тысяч, посмотрим что будет дальше. Тем более что в Steam есть игры на любой вкус от всех издателей игр на PC и разработчики теперь уже сами заинтересованы в том что бы их игры на момент релиза уже полностью поддерживали все многочисленные функции службы Steam, а у Ubisoft только свои игры которые она издаёт, всего нечего. А есть ли в Uplay возможность выбора любого языка? Возможность бесплатно опробовать игру в течении нескольких дней или же очень модные в последнее время скидки на игры?

Я смог полностью пройти игру, только единожды умудрился напороться на глюк сервера в течении 2 часов. Никаких затруднений для игры защита не вызвала.
Оффтоп
Оффтоп Очень рад за тебя, но быть "лохом" в застрявшем болоте бизнес-машины Ubisoft я не собираюсь, пусть находят себе других красавцев.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 21.03.2010 в 11:09.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
CrAzY (21.03.2010), Faric (21.03.2010), NEXT (21.03.2010), Sergy (25.03.2010), urry (25.03.2010)