21.03.2010, 11:06
|
|
|
Модератор
|
Оффтоп
| Оффтоп |
При правильном использовании Directx 10 даёт ощутимый скачок производительности в играх и намного лучшие в отличии от Directx 9 визуальные эффекты, смотрится игра намного лучше, может тебе оно и не надо, т.к. видяха не держит, а остальным я думаю оно только на пользу будет. |
Оффтоп
| Оффтоп |
С такими-то продажами игры его на PC точно не будет, тем более сейчас большинство разработчиков почти за редким исключением вообще не поддерживают PC таким игровым контентом как DLC. А если и поддерживают, то через Steam и в большинстве случаев за деньги, исключение - Valve, они то хоть понимают что если DLC будет бесплатное, то больше пользователей могут превратиться в потенциальных покупателей игры, а денег от покупки полной игры намного больше чем от небольшой порции доп. контента. |
Оффтоп
| Оффтоп |
Только отличие в том что у Steam огромная пользовательская база по всему миру, около 21 млн. а у Ucanno'tplay всего несколько тысяч, посмотрим что будет дальше. Тем более что в Steam есть игры на любой вкус от всех издателей игр на PC и разработчики теперь уже сами заинтересованы в том что бы их игры на момент релиза уже полностью поддерживали все многочисленные функции службы Steam, а у Ubisoft только свои игры которые она издаёт, всего нечего. А есть ли в Uplay возможность выбора любого языка? Возможность бесплатно опробовать игру в течении нескольких дней или же очень модные в последнее время скидки на игры? |
Оффтоп
| Оффтоп |
Очень рад за тебя, но быть "лохом" в застрявшем болоте бизнес-машины Ubisoft я не собираюсь, пусть находят себе других красавцев. |
Последний раз редактировалось d1sco; 21.03.2010 в 11:09.
|
|
|