Я вижу только деньги - ни чуть не какое там удволетворение и описание свой жизни.
Блог приносит 3-4 естественных беков в неделю при умном посте на нем при правильном расскладе через 5 апов он имеет тиц 10 и цену ссылки от 5р за месяц. 0.5$ с adsense . Ну блогун можно тянуть и директ.
Сотка вывалиться должна через 6 месяцев.
Артем Лебедев - он умеет видеть в своем приломлении его лучшая работа Я.ру он умеет раставить противовес отвращения. То ли ты его любишь, то ли нет - очень не определенно.
Интересно сколько в действительно срубил по легкому Лебедев отразив по горизонтали букву "Я"?
Человек на самом интересный, он просто взял и срубил.
Но я не думаю, что на него нужно ориентироваться если идти по его линии нужно просто увидеть секрет его спектра цветов. Та самая простота иногда добивает, но и тянет. Вот такая рюшка.
С формами у него не все в порядке, формами и линиями у него отклонения от стандарта, но не много - выдержанно как-то смотриться, но что-то не так.
Если кто видел шрифт которые он толкает

, тот понимает про что идет речь, намек на вердану в какой-то степени можно усматреть, но не вердана.
На шрифтовода учат дольше чем на врача я бы не стал сомниваться в его способностях.
где-то читал
Выдержать норму - это одно, но что выдержать юзабилити и норму и при этом сохранить идею - очень трудно, "тематика медия" не может до сих пор - повторить подвиги Артема Лебедева, хоть и косят под него, как могут из последних сил, но
это им не дано да и не удастся ни когда.
Какой бы не был Артем Лебедев человек, как специалист он уникален. Все говорят, что все это западные идеи, но ни кто не может дать пример конкретный -> зло и зависть, как добро и пиар.
Просто и сложно.