Тема: Блоги
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 16:48      #45
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Разве блоги из второй категории не имеют права на существование? Если он не приносит прибыли, то и заниматься им не стоит?
Имеет право на существование, конечно. Только увлечение если такое.
Но я думаю что можно провести время с большей пользой, чем просидеть у монитора, как это делают клерки - из этого вытекает множество профессиональный заболеваний, как у опытного стоматолога всегда побаливает рука, которой он работает, как основной - если он долго практикует.
Что приятно провести время не обязательно сидеть втыкать в монитор.
Для страданий, ну я не знаю, можно пойти в парк погулять с плеером - я если честно давно не понимаю современную молодежь - хоть я возможно сам отношусь к этой категории (23 мне).
Я раньше не понимал - почему люди распределяют время, планируют, оказалось существует такой недостаток времени. Его просто реально нет. Время это от черты до черты.
Да если это так сильно так важно - можно написать пост в блоге и надеяться, что тебя поймет необъятная аудитория, но это маловероятно - проще позвонить другу и встретиться посидеть в кафе или сходить в кино или вообще тупо себе купить какую-нить штуку, которая реально тебе нравиться, но для этого придется прошагать в магазин (заметен подтекст, что иногда нет времени шагать в магазин) или позволить себе три по 0.5 и посмотреть кино с ужином и девчонкой. Я тут недавно катался на санках - вот это было прикольно, вроде все взрослые мужики, но так интересно и обстановка способствовала.
Не должно быть пустоты в посте, она должна быть интересна аудитории, такую надо уметь писать.
Muskul интересно читать, он всегда оставляет подтекст, TillerPilot тоже самое, Papa Izya тоже самое ... Да много таких людей ... , они не школьники - это опыт, чтобы так сказать - опыт нужен, всем за 30-ку 100+5 даю.
Из этого следует что школьник или подросток не может ни чего написать интересного - если он не уникум или ему повезло, но если 1 пост на 10 интересен, то это не блог - это ГС. Зачем тогда прожигать время - когда можно провести время по другому ?
А если писать про личную жизнь, то это больше интересно Вашим родственникам, близким друзьям, второй половинке, но ни как не интернету - такой пост не сможет конкурировать посту опытного человека.
Школьники - строят варезники, трекеры с фильмами - блог это серьезная штука - это не просто WP (Word Press скрипт GNU), это целая идея писать нужно уметь, но писать могут не все.
Интересные блоги у радио ведущих как правило, у таксистов - уже заведомо опытных людей ну и конечно заведомо опытных специалистов я не говорю про звезд - они сами как правило трех слов связать не могут и за них блоги ведут. Интересный блог еще нужно найти - но если нашел не обязательно им делиться тебе могут просто не понять - люди то разные. Кому-то по душе, кто-то вообще не в теме.
rumitr (29.03.2010)