Тема: Metro 2033
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 00:40      #180
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
Navy, я имел ввиду балланс...может конечно я неправильно сделал что ни гранат ни взрывчатки не купил,но вот чувак с которым я пошел на поверхность обещал мне калаш свой отдать,но собаки меня доканали...очень много и постоянно разбивают противогаз,отступаешь в коридор они лезут сзади не понятно откуда....я так по-честному люблю игры проходить,но тут пришлось трейнер качать......
вывод баланса нет в игре,остальное все хорошо.
Спойлер
Как выше писали Бурбон его тебе не отдаст, ты сам его возьмёшь в конце туннеля, всё берётся отлично.

Гранатами я тоже мало пользовался, раз 5 от силы за всю игру, а патроны просто надо искать тщательно и экономить, секретов очень много в игре, здесь всё точно так же как и в Resident Evil 4, надо всё рассчитывать и буквально считать патроны, у меня к концу как раз не одного не осталось, а проходил на средней сложности. Интересно как люди получают достижение "Скряга" - собрать 500 золотых патронов, с ножом что ли всех брутально валят

Kletska, Хорошая концовка игры.

Кстати написал небольшой обзор игры, дополнил предыдущие свои посты, можете почитать

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 29.03.2010 в 00:52.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Kletska (29.03.2010), NEXT (29.03.2010), Smersh (31.03.2010)