Тема: Кайтинг
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 19:53      #58
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Last_king, на сильный ветер я бы особо не рассчитывал, что проще будет с данным кайтом... Управляемости ему конечно не занимать, но тянул он в 2-3 метра не слабей, чем тот на котором теперь катаюсь. Т.ч как альтернатива, даже не знаю, нормально-ли.
В сильные ветра покатался, так тоже задумался о меньшем куполе. С этим, в некоторые моменты на сильном ветру, тяга вверх не слабая... Зато скорость, ух.... Страшно, но очень круто. Думаешь, только-бы не упасть, иначе пока остановишься, за лыжами километр обратно идти придется. Есть подозрения на небольшое неудобство и проваливание лыж в снег, из-за их длины. Мне сразу сказали, метр 68 мало будет... Возможно оно сказывается. Ну да ладно, в этом сезоне гадать не буду... Оставлю на следующий, если что, лыжи это не большая проблема.
Если все-таки возникнет желание - кайт всегда готов к продаже
А. да... С плотиком тогда понятно!

Насчет льда... По телеку уже не раз показывали рыбаков достанных со льдины (в районе финского залива), и рассказы о утонувших в проруби кайтерах (не в этом году), оптимизма не прибавляют

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
Он интересовался где ему кататься, так я тоже про поля ему говорил
Главное не забыться от радости, и на ЛЭП не налететь, проходящие местами как раз над полями

Последний раз редактировалось Ohotnik; 30.03.2010 в 20:09. Причина: Длина лыж...
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх