Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 20:49      #52
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
Ну тогда вставь любой из фильмов выложенных чуть выше. Вдруг заметишь разницу. Как ни странно, но там хронометраж соответствует заявленному на IMDB. Кстати для сведения копии фильмов которые поподают в сеть бывают очень разные по хронометражу, в основном это происходит за счёт сокращения титров, в региональных версиях. Для этого и заявляют хронометраж фильма, что бы не было путаницы. И регулярно его исправляют с выходом новых версий.
Конкретно те версии фильмов что у меня есть (на лицензионных дисках) идут именно столько сколько я писал. Естественно ни о каком урезании титров не может быть и речи.
А то что попадает в сеть, это другой разговор, возможно там уменьшена\увеличена частота кадров, потому время и не соответствует.

Кстати, Озон.ру тоже выдаёт время, аналогичное моему. Например вот: Братство Кольца. В графе "Продолжительность" стоит та самая 171 минута, а не 178.

Не знаю откуда на IMDB взяли хронометраж, но он абсолютно не соответствует существующим в продаже DVD и Blu-ray релизам.

Последний раз редактировалось Левор; 31.03.2010 в 20:55.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
NEXT (31.03.2010)