Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 13:40      #7727
Mess
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
На сколько мне известно за АЭС у нас есть большие проблемы. Какие-то все аварии ... В какой стране мира еще аварии на атоме? Кто еще смог себе позволить себе это ?
Времена чернобыля давно прошли. Это кто вам сказал, что они постоянно ломаются? Дядя сэм на ухо шепнул?
В США была авария на АЭС, последствия могли быть аналогичны чернобыльским.

Да конечно. Когда последний раз мы работали на экспорт - мне помниться машины разлочили на метал - просто на металл.
Вы почему то забыли про наш экспорт оружия.

По поводу доить ресурсы других стран - тоже есть конкуренты - которые готовы предложить более интересные условия.
В мире межгосударственных отношений не работает схема - ты мне выгодно, я тебе выгодно. Сюда влияют множественные факторы главенствующим из которых является политика. Та же Венесуэла, даже если условия США были б раз в 10 выгоднее, едва ли заключила контракт с США. Россия как оппонент США уже является "предложением" в мире для других стран.

Mess, что бы лишний раз не стучать по клавишам, что есть у Вас из русской продукции ?.
Мне сразу на ум пришли наши Союзы. Это единтвенные космические пилотируемые корабли бороздящие просторы космоса на данное время. и самолет ПАК-ФА. Американский аналог (F-35) стоит сумасшедших денег, а по ТТХ проигрывает. Оба самолета - самолеты будущего.

Посмотрите вокруг себя, что есть русского у Вас?

А как это относится к тому что - Россия ничего не может дать миру ?
Миру моя верхняя одежда не нужна. И самовар тоже. А вот то что наша страна завалена импортом, дак это наше прошлое. Его изменить нельзя, но ведь есть будущее - оно в наших руках.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Вы кому собрались продавать деревообрабатывающую продукцию?
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (04.04.2010)