Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 19:45      #7766
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
городская колонизация
Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
Улыбают иногда результаты, получаемые после использования проверки/правки орфографии браузером...
Оффтоп
Оффтоп среди большого кол-ва буков не заметил, что мозила предложила такое написание слова канализация, sorry мой косяк , исправлю

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Вроде колониальная эпоха минула. А где у нас колонии? В Африке или Америке?
Простите, не сдеражлся (:
А я вот на одном не очень согласном с управленцами страны ресурсе читал об этой самой ГЭС. как-то она не безопасна с самого начала - строилась в спешке и теперь она опасна, при чём вреда она может нанести куда больше чем уже нанесла. Если в двух словах - её просто может не стать в один не очень подходящий момент. так что ничего особо не проверяли - сделали вид, отчитались и забили.
Про снег вообще странно. Я помню когда-то видел большие снегоуборочные машины в городе, они ехали и по некоторому подобию конвеера перекидывали снег в кузова самосвалов, которые этот самый снег вывозили. Когда-то видел, но не в этом году.
Вопрос: где же были эти самые машины?
В этом году вывозили с ул. Ленина точно, сам видел. Куда увозили неизвестно, несколько лет назад вывозили на стадион "Динамо"(в 5-ом поселке, рядом с объездной дорогой и ул.Боровой), а точнее то, что от него осталось. Но ведь центр города, а точнее улицы перед правительственными зданиями и гос.структур всегда вылизывали и будут вылизывать.

Последний раз редактировалось Elendil; 04.04.2010 в 19:48.
Elendil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ohotnik (04.04.2010)