Скорее всего я не работала в детстве и будучи подростком. Во всяком случае, вспомнить об этом не могу.
Трудовая карьера началась только на летних каникулах после 2 курса мед. колледжа. Я целых два дня отработала на "Славмо". Два дня, потому что дольше там работать нереально. Разве что тому, кто себя совсем человеком не считает. Деньги, правда, за эти два дня получила очень неплохие. А ещё польза в том, что узнала, что наше мороженое можно есть: никто его не поднимает с пола, в чан с мороженым не плюёт и всю работу делают в перчатках. Никаких страшилок, как например, рассказывают про мясные заводы я рассказать не могу. Чисто теоретически я могда есть любое мороженое в любом количестве, на практике же на это не было времени: за эти два дня я только две порции мороженого и съела (выносить, конечно же, было ничего нельзя)

А после я устроилась работать санитаркой в отделение, в котором работаю до сих пор (правда, в другой должности уже). За месяц получила всего в два раза больше, чем за два дня на "Славмо".