Надеюсь, не из личного опыта?
Парни, вас куда-то не в ту степь понесло. Я за мир, дружбу, любовь, а вы о каких-то ужасах рассказываете.
Согласна абсолютно.
У человека, думаю, фифекты фикции.
А если ещё и в любовь перерастет, то будет вообще хорошо. Потому что это будут, как я думаю, самые крепкие отношения, построенные на взаимном уважении и доверии, а не внезапно вспыхнувшей влюбленности.
Зато перекосов в таких отношениях может быть уйма. Один силен в зарабатывании денег, а другой в трате денег и поддержании себя в отличной форме. Какое уж тут равноправие. Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует.
Кто-то всегда будет главенствовать. Невозможно все решения принимать вместе, общим голосованием.
Знакомая пара счастливо прожившая два года без единой ссоры, оказалась на грани развода из-за пустяка: не смогли решить как лучше добираться до места отдыха, через Питер или через Москву. Жена настаивала на столице, а муж хотел сэкономить и поехать через Питер. В итоге никто никуда не поехал.
В России разве это практикуется? Слышала от юриста по ТВ, что такого в нашей стране нет. Оговариваются только имущественные вопросы.
А Вы разве будете добиваться этого в одиночку? Без поддержки супруга? Пока Вы будете старательно учиться/работать/взбираться по карьерной лестнице - муж будет содержать дом в порядке, готовить, встречать Вас по вечерам, следить за детьми, зарабатывать деньги на Вашу учебу, тратить деньги на бензин, чтобы довозить Вас до нужного места назначения, то есть, он будет помогать Вам достигать чего-то. И это будет учитываться в суде, думаю.