Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 18:18      #55
Фрея
Пользователь

Сообщение от galaxxxy Посмотреть сообщение
а че думать то- сначала в состоянии аффекта любовника, а потом и жену порешить.
Надеюсь, не из личного опыта?

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Не вариант, есть практика.
Парни, вас куда-то не в ту степь понесло. Я за мир, дружбу, любовь, а вы о каких-то ужасах рассказываете.

Сообщение от TillerPilot Посмотреть сообщение
Фрея, Исключительного равноправия быть не может в принципе.
Согласна абсолютно.

Сообщение от a2z Посмотреть сообщение
Что наслать?
У человека, думаю, фифекты фикции.

Сообщение от a2z Посмотреть сообщение
Все таки как это не странно, дружба между двумя Ж и М друзьями переросла в секс.
А если ещё и в любовь перерастет, то будет вообще хорошо. Потому что это будут, как я думаю, самые крепкие отношения, построенные на взаимном уважении и доверии, а не внезапно вспыхнувшей влюбленности.

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А разве при разделении ролей в семейной жизни не получается некое равенство или баланс, скажем так - один силен в одном, другой силен во втором и получается в сумме одинаковая величина.
Зато перекосов в таких отношениях может быть уйма. Один силен в зарабатывании денег, а другой в трате денег и поддержании себя в отличной форме. Какое уж тут равноправие. Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует.

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Если при этом он будет считаться с моими правами - будет равенство. Если он с моими правами не будет считаться (как вариант, я не буду считаться с его правами) - кто-то будет главенствовать.
Кто-то всегда будет главенствовать. Невозможно все решения принимать вместе, общим голосованием.
Знакомая пара счастливо прожившая два года без единой ссоры, оказалась на грани развода из-за пустяка: не смогли решить как лучше добираться до места отдыха, через Питер или через Москву. Жена настаивала на столице, а муж хотел сэкономить и поехать через Питер. В итоге никто никуда не поехал.

Сообщение от TillerPilot Посмотреть сообщение
Можно, как в Штатах обговорить количество и дни сексуальных отношений или поцелуев.
В России разве это практикуется? Слышала от юриста по ТВ, что такого в нашей стране нет. Оговариваются только имущественные вопросы.

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Имею далеко идущие планы насчет своего будущего и не совсем понимаю почему, при условии, что я чего-то добьюсь в жизни, я буду должна делиться этим при разводе?
А Вы разве будете добиваться этого в одиночку? Без поддержки супруга? Пока Вы будете старательно учиться/работать/взбираться по карьерной лестнице - муж будет содержать дом в порядке, готовить, встречать Вас по вечерам, следить за детьми, зарабатывать деньги на Вашу учебу, тратить деньги на бензин, чтобы довозить Вас до нужного места назначения, то есть, он будет помогать Вам достигать чего-то. И это будет учитываться в суде, думаю.
Nurse (26.04.2010)