Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 10:48      #406
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

dar, не хочу ни чем обидеть, но скажу честно, Ваши посты, а тем более обзоры, лично мне, читать очень трудно, всегда слишком много смежной информации, часто отходящей от темы, притом хаотичной и сложно выбрать из нее ответ на интересующий вопрос. Подведите черту, почему Вы считаете тесты овера нелепыми?

Я из вашего поста увидел только три агрумента почему
-Вы не согласны с перечнем процев попавших в обзор
-Нет сравнения характеристик электропитания и тепловыделения
-И Вы не не определились из обзора, проигрывает 4-х ядерник 6-ти ядернику или нет (только я не понял в чем и какой какому?)

От себя скажу, во первых это тестирование ознакомительное, и так я к нему и отношусь. Меня лично многояденость/многопоточность так же особо не интересует, т.к. мало еще софта умеет правильно с ними работать, а сам я софта не пишу, видео не кодирую, но из обзора видно, что Phenom II X6 местами выигрывает у Phenom II X4 по производительности и этого достаточно, чтобы считать его выше.

Для меня этот процессор больше интересен как противостояние более дорогим Core i7, общее представление из этого теста сложилось, далее подожду более обширных тестов, в том числе и народных, для выяснения соотношения цена/качество в интересующем направлении.

Последний раз редактировалось Slava; 28.04.2010 в 14:14.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
dar (28.04.2010), gerik (28.04.2010), rumitr (28.04.2010)