Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 03:12      #7933
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Не будьте голосоловными. Приведите примеры.
Все идет к монополизации - так не я считаю, так считают не глупые люди.
У меня пенсия меньше прожиточного минимума. Она государственная.
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
P.S. Мы эксплуатируем государство ровно так же, как оно нас.
Кого? Чиновничий аппарат кормим?
Ну давайте разбираться.
Медицина бесплатная - отсутствует, как вид (справки для того чтобы устроиться на работу, медицинский полис не работает, у нас в мед.учреждениях нет ни только оборудования - в них даже не знают, что такое существует - речь не идет о примитивном оборудовании).
Охрана правопорядка и борьба с преступностью - очень интересная тема. Тут все всё понимают без слов - если кто-то сталкивался.
Пенсия и в целом забота о не трудоспособном населении. - тут кто-нить вообще понимает что-нить? Как собирается потребительская корзина? От куда такие цифры МРОТ? - от куда, вот просто от куда они взяты? Кто-нить готов прожить на МРОТ?
Налогообложение - платим за все - толку нет вообще ни какого.
У меня вода, как воняла, так и воняет.
В моем родном городе за отопление можно заплатить зимой - больше чем прожиточный минимум. Электричество - от куда такие ценники при таком МРОТ-е ?
Трудоустройство - Кто-нить пробовал устроиться на работу через центр занятости? Кто-нить получил там работу хорошо оплачиваемую?
Не через знакомых за деньги.
Как платили в конвертах, так и платят - только сегодня, вопрос девочка одна поднимала, как получить ссуду если моя зар.плата - ровняется МРОТу (ей больше 30к.р. в банке не дадут и она обречена на кабалу брать бабло у частника [наверное понимают кого я считаю частником] - принцип простой не хочешь не работает - не нравиться - гарбатого ветра в спину - скажет работодатель, а что делать?).
Вопрос жилья - тут я думаю все понятно.
Дороги - направления со знаками (если повезет).
Тарификация облаженный не соотв. мроту.
Интересовался у компетентных людей (в связи с занимаемый кабинетом) по этому вопросу, мне сказали:
"Что я застал их в рас плох, знаем что был дорожный был дорожный, стал транспортный - что - это вот суда и это суда, а как считает и нормативы высчитываем, тоже знаем" - но почему-то дороги чинить начинают только тогда, когда шишка приезжает в город (чтобы они чаще приезжали - вот приезжал Путин, дороги подремонтировали) - почему дорог нет ? Ответ: "это все подрядчики". Кто выбирает подрядчиков? "Мы." Почему дорог нет ?
Развитие детей, детские сады и прочие вопросы связанные с подрастающим поколением - когда я рос, я ходил в музыкальную школу и радиотехнический кружок, горнолыжку, в лыжку -> мне стремно было противоречить родителям по ряду серьезных вопросов.
Я всегда был чем-то занят, я не слонялся с бутылкой пива по улице.
Сейчас лично в моем городе - это не сильно развито.
Хочешь чем-то интересоваться, развиваться - пусть родители платят, а у родителей МРОТ.
Хочешь учиться - пусть родители платят, а у родителей МРОТ.
У меня было в ЭГЕ 5 по алгебре/геометрии и 4 по русскому - как Вы думаете я на бюджете? Я не был отличником - у меня есть тройки, но я не думаю, что я туп.

Про детские сады - тут у меня детей нет, но у друзей есть, чтобы в сад попасть, нужно быть очень предприимчивым человеком.
Продажа алкоголя и сигарет детям - отсутствует, вообще в целом, как норма (возможно за редким исключением).
Сейчас замутили, какую-то аферу с капиталом детским - меня не касалось, но думаю не все так просто.

Армия тут вообще все интересно.
Я знаю ни одного человека, кто принципиально в шарагу не собирается.
Думаете трусы или боятся чего? Не мужики?

Развитие бизнеса и создание рабочих мест - просто его нет.

Мы наверное платим, чтобы отстаивать свои нарушенные права в суде? - напомню там перед обращением нужно заплатить пошлину.

У нас есть такое понятие как прописка, которой нет ни в одной стране мира - зачем она?

Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
Ряды верующих в теорию заговора пополняются!?
Какого заговора? Нет ни какого заговора - есть $.

Панацея? Загаров? Мне все равно, я не состою ни в какой партии и не ходил на голосование и не пойду. Мне на все хватает.
Суть поста в том, что мне повседневно приходиться видеть, как многие гнуться. Кто-то относиться с юмором. Кому-то все равно. Кто-то свое уже оторвал и все. Кто-то пьет. И т.д.

Последний раз редактировалось dar; 29.04.2010 в 05:27.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
a2z (30.04.2010), Elendil (29.04.2010)