Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 23:28      #7958
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Или вы налоги не платите?
Он нет, я тоже.
Таких профессий просто нет в России, как и деятельности.
Kop-а тяжело будет обвинить в любви к чужой родине .

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
1 или 2 ситуацию?
нет смысла пинаться объяснять. Все де видно из сообщения - что жить лучше не будем.
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Чего боимся? Извини за прямой вопрос : СЛАБО ?
Ни кто ни чего не боится.
У меня есть интересный пример - у меня есть друг.
У него точка зрения следующая:
Он не пойдет в армию из-за того что у него есть дети(не регнутые на него).
Он считает - что если го-во считает, что 600 рублей в месяц - это нормально, то он так не считает.
Еще один:
Есть друг задержался в армии на 3 года. Т.е. отслужил три лишних и них 3 года на дисциплине. Пришел матерый как волк.
Служил за одного жирненького сыночка. Матерство до добра не довело - а уходил нормальным человек, из семьи интеллигентнейших людей преподавателей вуза.
Есть еще одна точка зрения (рассказала мне девушка):
Если парень не смог решить вопрос такой, как армия, то он ни чего из себя не представляет - если не смог решить такой дешевый вопрос, то он скорее всего просто тряпка. И ни чего по жизни ни чего не получиться. Ибо он не смогет добиться успеха в нашем мире и быть интересны человеком. Далеко не тупая девочка и я в чем-то с ней согласен. Ну типо тому что учат в школе явно не поможет жить дальше ну и так далее.
Еще она сказала, что самое страшное если парень служил в ВДВ - 99% вероятность, что он такое же ЧМО которое ходит пьяное по улицам и бьют людей и бьют бутылки - нет связи с человеком или что-то такое (дословно передать не могу).
Еще одна точка зрения профессионального военного (в плане квалификации таких очень мало - элита) :
Срочная служба не имеет ни какого отношения к армии и защите отечества.
Andrew (29.04.2010), Elendil (01.05.2010)