Имел ввиду: пострадавшие в этой самой армии, возможно уже не в состоянии отстаивать свои идеи на форумах, от того, мы и читаем их мнение только со слов тех, кому они все-таки это поведали. Не делать они могут это по разным причинам - эмоциональное состояние, физически может не быть возможности, или и того хуже (такие уже никому ничего не расскажут). Это я имел ввиду. А приводить в пример службу которая было 20-30 лет назад, думаю вообще не очень уместно. Есть слово армия, только раньше и сейчас оно означало разные вещи.
Не хочу спорить на данную тему, я только выразил свою току зрения. меня все равно в данном вопросе никто не переубедит.
Так называемые "не свободные СМИ" (как их выше называли), постоянно показывают подобные случаи, тут и служивших знакомых иметь не надо (хотя они есть). По вашему, зачем они это показывают, по заказу правительства? Тогда зачем им это, подрывать собственный авторитет и авторитет страны!? Это скорее признак отсутствия цензуры на ТВ как таковой, нежели ее наличия