Уважаемые отслужившие, большое вам спасибо за все, но все что вы говорите как было раньше можно лишь записать, поставить печать с серпом и молотом, да и поставить в рамочку на стене. Друг ушел служить под новый год в ракетные войска, только недавно пришло письмо. Дословно рассказывать не буду, скажу только что "
Какой к черту долг, какие совести когда за один день можно увидеть столько нарушений как уставных правил несения внутренней службы так и вообще УК, что на ум не приходит больше ничего как Зачем это всё? Нахрена? Ракетные войска это войска лопаты и лома, видимо с их помощью мы будем защищать нашу рашу. Стреляли пару раз и то в темноту ночи, видели ангар, вроде в нем ракеты.. лежу в госпитале с пневмонией, говорят повезло - откосил от уборки снега и т.п. Прежней (советской?) армии про которую мне так проездили уши НЕТ" И это не единичный случай...
P.S. Ах да я не служил, так что можно и про меня говорить что этот товарищ откосил (хотя это не так), что ничего на самом деле не знаю и т.п. Але, ап!