Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:09      #2847
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Цитата:
Приветствую всех!
У меня точно такая же проблема как и у всех здесь собравшихся!
BSODы длятся уже день третий, просто вашу тему не сразу нашел...
У меня версия в пользу uTorrentа или его несочетания с KIS 2010 (9.0.0.736) так как в пользу торента говорят следующие факты.
1. Ставлю ось 7 Ultimate x64
2. Ставлю все версии последних на сегодняшний день драйверов
3. Ставлю KIS 2010 (9.0.0.736)
4. Ставлю разные проги и перезагружаюсь походу раз 20 (это проиходит со включеным KIS 2010 (9.0.0.736) интернет тоже всегда включен)
5. Как только ставлю uTorrent, хеширую раздачи при перезагрузке/выключении вылазит "синячек" он же BSOD!
6. Загружаю ось (грузится и "каспер" и uTorrent), но на этот раз я отключаю торрент (правой кнопкой по значку в трее -> Выход), а "каспер" включен - ось нормально перезагружается/выключается без всяких BSOD'ов!
7. Опять гружу ось (грузится и "каспер" и uTorrent), но в этот раз не отключаю ничего! и что? - опять "синяк"
8. Удаляю uTorrent и ставлю вместо него Vuze(Azureus) - всё это происходит со включеным KIS 2010! - перезагрузке/отключении BSOD'ов нет!
9. Удаляю Vuze(Azureus) и опять ставлю uTorrent, но перед перезагрузкой/выключением отключаю "каспера" (правой кнопкой по значку в трее -> Выход) - BSOD'a нет!
10. Опять гружу ось - загрузается и "каспер" и торрент, через мин 10 принимаю решение о перезагрузке/отключении! Оп! - опять "синячек"!!!
На основании выше изложенного делаю вывод о каком-то затыке со стороны торрент-клиента (uTorrent) или о несовместимости с KIS 2010 (9.0.0.736), т.к. Vuze(Azureus) в паре сним работают нормально!
Жду ваших мыслей господа и способов решения этой проблемы...
Заранее спасибо!
forum.ixbt.com (matun)

И добавлю от себя. Пару раз такое было, что сворачивая окно utorrent появлялся bsod. Но я этому не придал особого значения. Так что стоит над этим задуматься. Хотя всё-равно, наверно, косяк в KIS. Только непонятно, почему он конфликтует именно с utorrent.