Конвертировать не очень хочется. Уж слишком много литературы. Поэтому хочется что бы понимало все сразу. Документы в doc, fb2, txt почти нет. Только djvu и pdf. Конвертировать умею, поэтому нужды в объяснении нет, но, как сказал ранее это не выход
Цены на 3 эти модели одинаковые. Хочу еще в городе пару магазинов пройти, посмотреть на них "в живую", но там уж слишком цены высокие и не уверен что там вообще книги продают. Так как не видел их в продаже вообще. Хотя может просто не обращал внимания, ибо не интересовался.
Да, одновременно конечно нет. Но бывает по разному, что приспичит. Хочется иногда того-сяго. Хочу библиотеку скинуть. Мало ли что, бывает нужно что-то посмотреть. А литры не мало, около 25 гб. Вот поэтому спросил, можно ли подсоединить флешку? Конечно все скидывать не имеет смысла, но все же, было бы неплохо иметь бОльшую часть всего "под рукой".
Прочая мишура типа mp3 мне не нужна. Только чтение. Пробегу все таки магазины, может продемонстрируют возможности. Спасибо за информацию