"После просмотра финала второго сезона, я надеюсь, вы осознаете, что противоположный мир, который мы вам покажем, на самом деле по-настоящему огромен и интересен," - рассказал Пинкнер. "Не просто противоположная вселенная, а совершенно новая глава в нашем повествовании, о которой мы так долго говорили, но пока так и не узнали какие-либо подробности. Само собой, это будет полностью удовлетворяющий финал для всего, что зрители узнали в этом году, но также откроется совершенно иной уровень понимания, которое, мы надеемся, перенесет нас в третий сезон и далее. Мы придумали очень много захватывающих вещей и будем рады поделится ими с вами."
Как мы уже знаем, Питер только что обнаружил, что отличается от остальных, фактически, он принадлежит другому миру. По-этому, теперь они оба, и Оливия и Питер, насторожено относятся к Уолтеру. Те нестабильные отношения, которые были между отцом и сыном, сейчас еще более ущербнее, чем когда-либо, и останутся такими в течении ближайших недель и в последующем сезоне.
"Взаимоотношения сами по себе очень сложны и, по понятным причинам, мы никогда не хотели сделать их проще... И не важно, что это американское телешоу, где главные роли исполняют красавец мужчина и красивая женщина, которые в любом случае должны быть вместе... Мы полагаем, любые отношения стоит сначала заслужить," - продолжил Пинкнер. "По-этому, когда мы хотим показать эмоции предательства, все должно происходить на уровне человеческого сердца, которое само по себе имеет очень сложный характер."
"Реакция Питера на вещи, о которых он теперь знает - первый шаг в направлении к своего рода общему пониманию отношений," - рассказал Пинкнер. "Я не считаю, что они когда-либо должны стать проще, ведь именно благодаря этому мы и имеем такое большое количество материала придающего шоу интересную динамику."
by fringe-fox.info