Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 11:21      #2823
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
А провод, чтобы спровоцировать ремонтную группу я бы просто оторвал. ИМХО: я думаю по другому они не придут (:
Но если гарантия, что будет лучше.
Попробуй погуглить и написать на ixbt или ему подобных форумах, где собираются разные техники и ученый-самоучки, будут ли шумы влиять на крутой роутер.

UPD^ Оторвать провод: на веревку что-нить потяжелее привязать (нет это не утюг (: ) перебросить через провод и взять дернуть.
Это слишком жестокий вариант)). Даже в таком случае процесс может занять длительное время, мне не очень хочется провести еще неделю без и-нета (неделю назад пришлось. В каком-то кабеле был обрыв, так они 8 дней искали) )

Сообщение от Black_Mage Посмотреть сообщение
Ohotnik, Что бы не оффтопить в теме, могу подсказать в ЛС, как поменять провод своими руками, если интересно.
P.S. Есть опыт в таких делах. Тянули локальную сеть в несколько домов у нас в деревне, когда авангард не подключали еще у нас.
Не, спасибо, я и сам монтер
У меня есть идеи как на стальку его натянуть (только стальку нужно добыть нужной длины для начала). Можно от дома его временно отстегнуть, с одной стороны стальку к столбу привязать (на него при желании залезть можно), по всей длине скрепить их вместе, а потом натянуть другой конец проволоки (уже с проводом вместе) к дому (ввод на балконе, на него при необходимости тоже можно провод поднять).

Но это все если с телекомшиками ничего не получится. А должно. Они нам уже раз меняли провод года 2 назад. При чем без лишних вопросов. Вчера звонил в телефонную аварийную (008), так у них еще мои предыдущие заявки не закрыты оказались, в бумагах числится авария на кабеле. Вежливо утром в понедельник попросили перезвонить. Посмотрю, что тогда будет
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх