Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:24      #255
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от kellan Посмотреть сообщение
Одним из аргументов может стать выпуск на платформе LGA 1366 во 2-3 квартале 2010 6 ядерных 32нм процессоров ...
Да мне кажется нет в этом надобности - в смысле, в шести ядрах.
Мне кажется после выхода тестовый процев от интел в шесть ядер на 1366 - интел даст возможность протестировать пользователям новые процы за их деньги, а потом выйдет новая платформа сразу же после расскупки первой партии или может второй партии с учетом не доработок - такое я уже наблюдал. Интел не AMD они сейчас толкают новую технологию им надо ее протестировать за счет чужих бюджетов.
А AMD из двух своих старых процев сделала новый шестиядр и поэтому поддерживается AM3 и структурная архитектура - иначе было бы AM4 или AM3 ++ или что-то вроде того.

А какой проц вы хотите взять?
950 - дороговат, но спору нет он тащит за собой много попугаев, шикарный конечно - спору нет, но цена его 20к.руб.
930 - стоит чирик, как переходный проц - будет дорого.

Не факт что будут стоит демократично 6 ядерники от интел - не стоит учить бизнесу сотрудников марк-отдела, они петуха продадут по цене страуса - скажут что у него длиннее и он быстрее бегает и у него есть турбо буст и он умеет нести яйца, как и страус, а у кого ноги длиннее, тут за все готовы уже маркетинговые ходы уверен уже все проплачено .
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
поддержка в SLI или Crossfire всех 16ти линий 16x+16x, против 8х+8х в 1156
Разницы нет ни какой м\у пары 16 и пары 8x (так считают люди у кого есть возможность протестировать).
Да и вообще в AGP была заложена возможность использования двух видео карт вместе на одной мамке - но кому-то нужны были деньги и вышел экпресс и доехал до потребителя.
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
вообще на AMD собрал бы
AMD интересный вариант конечно.
Топовый проц. должен скоро упасть в цене, AM3 должен в принципе еще поддерживаться.
Тут надо бы посчитать примерно сколько, что будет стоит.

Мне по деньгам все таки ближе 1156, помогите определиться:
ASUS_MAXIMUS_FORMULA_LGA1156_P55
и
ASUS_Sabertooth_55I_LGA1156_P55
и
INTEL_DP55SB_LGA1156_P55 - вроде тоже ни чего себе такая плата.