Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 02:25      #8210
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от fairytale Посмотреть сообщение
вот об этом я и не разобрал - белиберда сплошная.
Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Да я сам не очень понимаю
Мои предположения - папу язю забанили уже давно, я был очень удивлен когда увидел что он блокирован.
Я до поста хантера555 интересовался почему его заблочили.
Из поста понятно - что его заблокировали за мат.
Сообщение от hunter555 Посмотреть сообщение
Что касается " не могу без форума"- твоя проблема , но не как данного пользователя.
лично мне это понятно - кому не понятно тому и не надо понимать.
Сообщение от hunter555 Посмотреть сообщение
теряете кадры:кастяк
Я заметил кто был забанен потом уже не заходят и ни чего не пишут - редкое исключение может и есть, но так получается - ведать обида, но среди них есть очень компетентные люди в опред. вопросах, но зато вспыльчивые и на язык горячие - я как бы не сильно тут могу разжевать, есть предел понятно всему, лично я думаю что опред. людей можно воспринимать просто по разному.
Ведь для кого-то это дико, а для кого-то есть нормально по ряду соображений - всех во дни рамки не загнать. А если бы можно было загнать такого понятия, как социум не было бы вообще - было бы стадо баранов\овец или рабов понимания вещей.
Модно было бы смело сказать я не буду с тобой разговаривать, потому что у тебя волосы темные в остальном ты такой же, как и та блондинка.

Не можешь поменять ситуацию поменяй к ней отношение - меня так учили.

Я понимаю что есть мировые ресурсы, там есть море разнообразной информации и что раньше было можно набивать посты - сейчас я думаю это не особо критично.

hunter555 регистрация в 2009 году - сейчас я выползу из под стола.

iva Вы разбаните папу язю?
sANy0 (20.05.2010)