Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 09:13      #2871
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Q2ZA, если ЦП соответсвует системным требованиям и в работе греется, то у Вас скорее всего аппаратные проблемы, заполните конфигурацию своего компьютера в профиле. И вам сюда.

dar, выбор версий не особо большой, но если необходимо опрос такой можно сделать. Этот я удалить не могу, тем более вопрос о переходе на 7-ку все еще для многих актуален. Создал отдельную темку в операционных системах, думаю победит ултимейт или как теперь максимальная =) Но в принципе вполне хватает и домашней расширенной, если используете сеть с доменами, то профессиональной.

Домашнюю базовую я не ставил, так как в ней нет WMC, а я его юзаю, думаю минимум как раз для нее и написан в системных требованиях 10.5Gb, так как максимальная 64 битная на 4 гигах памяти со всеми прогами без отключения подкачки и гибернации весит около 30Гб, с одним гигом памяти около 20Гб (повторюсь это уже с прогами).

Начальную тоже не ставил, но думаю рисунки, раз они есть, сменить можно =)

Если отключить кэширование производительность увеличится, но возможны системные сбои, короче совсем отключать его не советую. На новых виндовс, все не так как в XP, файл подкачки активно юзаются системой, его полное отключение вызовет частые ошибки о нехватеке виртуальной памяти.

Смотря от куда до куда вы старт меряете, семерка и так достаточно быстро грузится, а узким местом являются запускаемые при старте программы (это Вы можете урегулировать) и системные службы, отключением которых на нормальной рабочей системе заниматься без надобности тоже не рекомендую.

Последний раз редактировалось Slava; 20.05.2010 в 10:07.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх