Тема: Fable 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 00:17      #40
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Цитата:
Питер Мулине на пресс-конференции Microsoft на gamescom официально анонсировал Fable 3, который выйдет уже довольно скоро — в третьем квартале следующего года. Игра будет прямым продолжением второй части — нам предстоит за ребёнка главного героя из Fable 2. Разумеется, Fable 3 — эксклюзив для Xbox 360.

Кроме этого, Lionhead и Microsoft придумали оригинальный способ заработать ещё немного наличности на второй части. Авторы просто разобьют Fable 2 на 5 отдельных эпизодов и будут продавать их через Xbox Live!, начиная с 29 сентября.

Fable 2 более чем хорошо продается на Xbox 360, поэтому анонс PC-версии игры задерживается, однако поклонникам не стоит волноваться на этот счет. Пресс-служба Lionhead явно дала понять, что выход Fable 2 на PC неминуем, нам лишь стоит запастись терпением и следить за новостями.

Добавлено. Lionhead опровергла информацию о готовящемся релизе игры на PC, сообщив, что никаких работ по портированию не ведется.
сайт

Цитата:
Fable 3
Разработчик: Lionhead Studios
В официальной продаже с 3 квартала 2010 года
Издатель в России: Microsoft
ВНИМАНИЕ! Данная игра — эксклюзив для Xbox 360.
сайт

я шоке...пора создавать новую тему...Fable 3.....а я так наделсо поиграть в продолжение одной из моих любимых игр на пк

новости уже относительно старые...но вот наткнулся и увидел что никто не выложил этого...
Изображения
Тип файла: jpg Fable 3.jpg (230.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Fable 3 1.jpg (178.4 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Fable 3 2.jpg (338.1 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Fable 3 3.jpg (302.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Fable 3 4.jpg (276.5 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 21.05.2010 в 00:19.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
fairytale (21.05.2010)