Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 01:11      #3
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Slava, дает возможность переключиться на другую тему.

Кто-нить юзает дома кондиционер ?
Увы нет, а хотя бы попробовать хотелось. Комната, в которой я провожу большую часть времени, имеет свойство быстро "нагреваться" если закрыть дверь, а т.к большинство членов семьи ложатся спать намного раньше чем я, то дверь в мое обиталище закрывается надолго. В комнате постоянно подогревает воздух работающий ПК, плюс становиться душно(окно не открыть, первый этаж и нет москитной сетки, кровососущие гады имеют привычку просачиваться даже в самые маленькие щели в чуть приоткрытой оконной створке). Если открыть дверь в коридор, то такой проблемы нет, но дверь не открыть, т.к некоторые уже спят, а из колонок вырывается чей-то разгневанный голос из Ventrilo.
Оффтоп
Оффтоп Оно еще почему-то любит часто зависать, не передавая звук, а как отвиснет, выдать весь накопленный поток информации сплошным монологом.

В наушниках сидеть не люблю , уши все время прижаты, потом начинают болеть и долгое время сохраняют очень красный оттенок.
На тему уши-наушники-Ventrilo слышал небольшой диалог перед началом игры:
Цитата:
- Я уже не могу в наушниках сидеть, у меня уши болят!
- А ты подложи носовые платочки под наушники. Можешь их даже слегка намочить, если уши "горят". Тебя тогда еще часа на 3 хватит.

Последний раз редактировалось Elendil; 21.05.2010 в 01:13.
Elendil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (21.05.2010)