Одна единственная опция, касательно субтитров, лишь позволяет включать и выключать оные, поэтому полагаю, что придется ждать локализации или просто игра у меня уж очень пиратская. Эти субтитры ой как понадобятся даже знатокам английского, потому как акцент и тем более старый "деревенский" дико-западный говор весьма тяжелы для восприятия на слух.
Впечатлениями специально не делюсь - я об этой игре узнал только тогда, когда мой друг ее на очередь поставил. Ни трейлеров, ни скриншотов, я не видел ничего. И тут мне все это, как говорится, влетело прямо в лицо. Шок, сравнимый с HL2 и GTA4. Запомню на долго.
В общем, почти все, что о ней пишут - правда. Оценки оправданы. Have fun
Единственное замечание: странно, что рокстар решили сделать отстраненный проект буквально на базе GTA4, но не в ее вселенной. Это была бы бомба, выносящая всякий мозг. Помните те ролики по телевидению в GTA4, где рассказывалась история города свободы? Создать нечто на этой базе в антураже дикого запада и можно было бы ТАКОЕ завернуть..! Ну... Идея забавная во всяком случае, которой не суждено воплотиться в жизнь. Мир RDR тоже весьма не плох.