Nurse, лично не имею ни какой заинтересованности в данном вопросе - возможно предположить, что мое мнение будет объективно больше чем субъективно.
Существует специальные правила. Блокировка возможна только по соответствующему пункту правил - если пункты правил будут добавляться произвольно в индивидуальном порядке каждым пользователем с учетом личных предпочтений - то будет все еще интереснее.
Есть спец. тема где пишут кого и за что блокировали (находиться в общем разделе) - это дает прозрачность действий модератора.
Она для этого создана - разумное предположение ?
Я считаю, если ты затупил или еще кого обидел своим постом - был ярко выражен выпад в отношении участника конкуренции, который находиться на таких же правах - то участник в отношении которого был выпад и другие участники должны знать - кого и за что блокировали, так ? - это своеобразная профилактика для остальных - Вы не согласны ?
К тому же если речь идет о местном.
Лично я так и не понял за какой пункт был бан (знаю, но не узнал бы если бы не подсказали).
Причина блокировки: "Ваша злость здесь не нужна" - очень информативно я бы сказал.
Факт злости - где он?
Злость и здравый смысл понятия очень относительные.
Вот еще есть:
Mr. Strike - 3440 сообщений.
fairytale - 43 не было смысла набивать сообщения. Бацнули где-то
тут.
Тема общем разделе про баны закрыта, чтобы не обсуждали баны и не просили разблокировать - но и не спросить и не пополняется.
Люди исчезают бесследно - вот что интересно и не понятно за, что. Спокойно - когда прозрачно и в соответствии с правилами.
Когда я только освоился на форуме был паренек, скорее всего православный Линуксойд - тоже пропал.
Не помню ник но его разбанили потом, точно дату не скажу - но он больше ни одного сообщения не написал.
Я читал его посты - очень интересный человек с своеобразными взглядами. Начинал тут по всей видимости потому что в ранних постах он еще не рубил в Линуксе.
Меня банили без объяснения причины, ну как без объяснения напишут какую-нить фразу с миром тяжело совместимую и нормально.
Когда есть конкретное нарушение, то пишут
суда или я что-то не понимаю ?
Просто если такого пункта правил нет, то и писать просто не чего - лично мое мнение.
папа изя значит заблаговременно готовился к бану так получается ?
Раз регистрация участника в 2009.
Это можно охарактеризовать один словом.
Просто забанили друга или знакомого которого в свое время пригласил папа изя - я так думаю.
Я не знаю папу язи лично не подумаете, что я кого-то выгораживаю

.
И все таки - это не nulled где за одни сутки банят по 200 человек, там не реально вести статистику - там нет сплоченного общества, там есть деньги и личные интересы и костяк сайта он же club.