Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 04:12      #16
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Ни кто не имел дело с www.megazip.ru ?
Сам себя процитирую.
Нормальный магазин, торгуют запчастями для байков - люди ответственные, пригнали пару крыжек, колодок и так по мелочи из Японии, все быстро и шустро - не дорого.
Все было упаковано в японскую газету и лежало в коробке с пенопластом.

Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Кто-нибудь на форуме имел практический опыт покупок на ebay? Напрямую или через посредников?
Из 5 продавцов на ebay 3 не доставляют товар в Россию, а два вообще не отвечают.
Пендостане не любят рашка-почта .
Вот чем их не устраивает наш высоко-технологичный узел связи?
Так бы и сказали, что мы в пендосии не умеем упаковывать - так чтобы таможенник был несколько не в настроении .
Надо заказать бомбардировщик на новый год туда.

Проблема только в доставке. Там где написано - шиппинг ворд, как правило - это магазины и них одно из двух либо он дорогой, либо доставки выше не куда, что пробрасывать товар нет смысла если в РФ можно купить дешевле.
Фришная доставка, как правило, только Англия, США ну и внутренняя конечно по месту нахождения продавца.

Сроки обычно доставки 1-3 недели, бывают случае что доставка длиться и 90 дней.
30 дней для предъявления абузы продавцу.
Если срок истек - то абуза даже не будет рассматриваться.

Как правило когда нет доставки по миру, то так и пишут в описании, что не пишете телег о том что у Вас проблемы и я должен Вам помочь с доставкой.

Открылся русский ebay - но там с ценами проблемы - там русский язык все как полагается, но туда попадают товары с заранее заявленной мировой доставкой - проблемы этих товаров описаны выше.

Хотел купить мышку Razer Mamba в пол цены - доставки в РФ нет , а там где есть выгоднее купить в кее.
Встречал доставку в 150 евро за товар за не объемный товар и веса нет в нем.

Зато можно купить часы из Японии или Китая за 0,99 доллара - супер выгодное предложение - Rитай победит кризис торгуя только на ebay часами.

Цены автомобили выгодные проскальзывают редко.
Самолетов и паромов не покупаем - ну короче все то что в состоянии само себя доставить не прокатывает.

Выгодно покупать одежду - она легкая и доставка обычно не кусается. Там есть весь спектр брендов.

Если продавец - пишет, что товар вскрывался для того чтобы посмотреть на комплектацию или еще мега фишка:
Мы открыли этот процессор от интел и он нам не подошел - мы не хотим чтобы Вы совершали наши ошибки и мы пишем, что у этого процессора сокет 1156, а не 1366 (при этом боксовый вариант и на коробке написано что там LGA 1156 большими буквами в углу) - я сам не проверял - думаю реальный развод.

Моё мнение все что больше 10 кг доставлять не выгодно если продавец не обязуется доставлять фришно.
Soul (21.06.2010)