Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 00:03      #8358
Mess
Местный

sANy0, я не буду разбирать все это лицемерие и клоунаду от наших "несогласных". Продемонстрирую только один из таких моментов.

Цитата:
Мы видим этот плакат, внешние проявления. Попытка построения патриотизма, какой-то совести в стране путем гимнов и маршей и так далее. Все это мы проходили. Только гражданское общество и равенство всех перед законом - всех абсолютно (и Вас, и меня) - тогда что-то начнется. Мы будем строить и больницы, и детям помогать... нищим, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.
Далее

Цитата:
Ю.Ю.Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили - Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили! А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...

В.В.Путин: 76 килограммов.
Он говорит о равенстве всех перед всеми. А потом хочет пользуясь полномочиями и весом Путина, продавить свои какие то интересы. Т.е. он такой правильный, хочет равенства, но при этом показывает нутро. Что мол не против так решать задачи. Лицемерие налицо. Путин великолепно ему ответил.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх