Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 04:32      #79
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
наверняка там множество подводных камней в виде бюрократических и юридических проволочек,
Его дадут без проблем.
Нет там подводных камней.
Отчетность - это расходные кассовые ордера и приказ, о приобретении актива, может что-то еще... Может смело что-то еще, но я так не думаю.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Взятки, естественная убыль, воровство
А что - это по Вашему не расходы?
Вам любой предприниматель - это скажет, что недостача в 30к.р. - это не недостача за квартал - это когда хорошо сработали.
Естественная убыль - есть на любом предприятии - не взошла картошка, делаем мебель - стружка, славмо - там вообще 8% что ли выделяют для отчетности.

У меня подруга работает продавцом - продает бижутерию - раз в неделю ловит девочек за руку при попытке вынести опред. продукт не обладающим "антиворовайкой" - такая липучка с магнитом, как в ленте.

А про штрафы я Вам поведую историю:
приобрели в аптеке новые насадки на швабры, на следующий день приезжает проверка - из "здравого надзора" - находят они значит, что на швабрах нет маркировки для какого зала какая швабра. (маркировка пластырь 1*1 см и на ней ручкой написано зал, склад и т.д.)
Предъявляется чек с датой что швабры куплены вчера.
Вердикт нарушение норм антисанитарного режима статья административный кодекса, арбитражный суд выносит штраф в размере 40к.р. - вот русский бизнес.
Все же понимают что это формально законно.
Следующая инстанция - когда только на заседания заходишь, ты уже видишь исход дела.
А на сколько - это критично можно поспорить, когда со всех щелей лезет забракованная, фальсифицированная продукция (что же не ищут людей кто толкает эту продукцию - не по зубам скорее всего - потому что все понимают, что там другие деньги и тебя просто там закапают и не посмотрят, что ты должностное лицо) - вот такой препарат продай и все - лицензии нет, ее просто сдуло. А если будет вред для здоровья, то усе [цензура].
Швабры не промаркировали - каемся грешники! - офигенная статья.

Может быть для какого-то рода деятельности 67 тыс. - это вполне достаточно, но к сожалению не для всего.

Mess я не думаю, что поведаете, как развить свой бизнес без вложений, но все же все во внимании.
sANy0 (01.06.2010)