Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 13:05      #80
sANy0
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Все же понимают что это формально законно
Да! Здесь везде так. Все понимают, что всё вроде бы по закону и, естественно, сделать ничего не могут. Резиновые законы в рашке - кто как хочет, тот так и сгибает.

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Mess я не думаю, что поведаете, как развить свой бизнес без вложений, но все же все во внимании
Мне кстати тоже было бы интересно узнать Это случайно не из серии "Когда Россия станет правовым государством?" ? Если кто не понял - бизнес без стартового капитала - утопия и это просто не возможно. Чушь. Mess, кончайте мозги пудрить. Если у кого-то бизнес был начат типа "без вложений", значит у того человека очень хорошие связи. Подчеркиваю - очень. Много денег или хорошие связи - вот две составляющие успешного бизнесмена в рашке. Исключений мало. Кстати даже хорошие родители и связи не являются гарантией, что с вашим делом ничего не случится. Чичваркин как пример. Напомните, что с ним сейчас и что случилось с его мамой? Да ладно. Зачем далеко ходить. Тот же Ходорковский. Может он и занимался какими-то нечистыми делами, но не поделился с кем надо и сел. Попробуйте опровергнуть.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх