Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 23:36      #143
Elwen
Местный
Пользователь Google Chrome

Серия хорошая!

Правда, её стоило назвать "Винсент и Эми".

Но вот что-то мне не нравится. Не нравится уже начиная с серии про рептилий. С игрой Мэта Смита всё хорошо, Карен тоже. То ли Доктор изменился уж совсем, то ли не хватает Рассела Т. Дэвиса в качестве сценариста.

Спойлер
Доктор и правда изменился. Наверно, этого стоило ожидать, т.к. поменялся актер, да и в последней серии с Теннантом как раз был намек на то, что после регенерации он будет уже другим. Мне ещё так не понравился этот трагизм, так как я полагала, что после регенерации Доктора его личность не меняется. Не было такого перехода между 9-м и 10-м.

Напряг такой момент: в предыдущей серии погиб (или пропал) Рори. Эми его забыла, но Доктор то нет. Объяснять ей что-то он не счел нужным. Делать что-то для поисков путей возвращения Рори не стал. Изучать природу разлома тоже. Просто продолжились позитивные поиски приключений и путешествия, ну а со слов Эми в начале серии понятно, что они уже побывали в разных местах после того происшествия.

И вообще, складывается впечатление, что Доктор только доволен этим. И в серии "Выбор Эми" он не был рад итогу его эксперимента. Или мне это всё только кажется?

Последний раз редактировалось Elwen; 08.06.2010 в 23:36.
Elwen вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх