Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 12:33      #26
NameLess
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
NameLess, а вы где про платное образование увидели? А что, уровень образованности так ничтожно мал в России, что ему осталось только окончательно упасть? Вы на какой уровень поставите нашу образованность? В Европе, США лучше? А где лучше? А как вы ее измерили?

Задавайте СВОИ вопросы, а не то что вам в голову вбили...

Как все однообразно...
пожалуйста: 35% школ в Москве уже перешел на платное образование в ожидании закона о нем. (Официально закон уже приняли вступление в силу 2011 год) Бесплатно дети в этих школах дети получают : 1урок физкультуры в неделю, 1 урок русского языка в неделю + урок религии. Превосходно,правда, ведь все остальное от 5000р в месяц. Вы готовы столько платить?

Тоже самое хотят сделать сделать и с наукой.

По поводу СВОИХ вопросов и однообразности: вопросы свои, ведь если университет переведут на коммерческую основу, то он будет вкладывать деньги лишь в те научные проекты, которые приносят деньги сейчас а не в будущем, а это значит, что 50% лабораторий, которые приносят знания студентам(а так же имеют развитие в будущем) будет закрыто. теперь делайте сами выводы о том что кому и кто вбивает в голову.

P.S. Да я считаю, что в России на данный момент низкий уровень(в сравнении с Европой, Китаем и Японией) образования. в университет поступают на бесплатное студенты с балом по физике 35. дальше объяснять не буду. тролте дальше сударь про свою однообразность. и перестаньте смотреть ТВ и поговорите с преподами из универа они все тебе расскажут, как обстоят дела у нас с образованием.

Последний раз редактировалось NameLess; 11.06.2010 в 12:35.
NameLess вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
dar (11.06.2010), sANy0 (11.06.2010)