|
 |
 |
 |
Сообщение от glorden
Я бы может поддерживал воздух, если бы не скотские условия проведения - еда, извините, всегда гавном была, туалеты - лучше бы их не было, пиво - балтика была очень даже хорошей, а вот мельник кал, на одном из воздухов был в ситуации когда разбили нос, пошла кровь, обратился к скорой (та, которая на территории фестиваля была) дак они мне сказали - зажми футболкой и все пройдет - зашибись спасибо. Ни бинта не дали, ни воды, даже попытки не сделали помочь.
Нравится быть свиньями и быдлом - будьте ими, но без меня. И слава богу прикрыли кормушку мазуровского. Искренне рад, что у них не получилось и, надеюсь, больше не получится никогда.
|
 |
|
 |
 |
 |
Как красноречиво! Наверно и впрямь, столько гопоты, все пьяные... Вот толи дело отдых - в филармонию сходить или в театр, там в антракте и здоровой пищи можно поесть, и в кресле мягком посидеть. А что тут с гопотой местной возится в болоте и слушать песни пьяных исполнителей. Еще и плохим пивом напоили, а потом в нос дали. Вот негодяи!!! Это ведь их точно сам Мозуровский подговорил... точно он, кто еще мог так безжалостно поступить с честно купившим билет, и пришедшим туда балтику попить.. Вот ведь, обидно то как(((
Точно-точно, правильно и сделали, что запретили! Так всем и желавшим нормально отдохнуть и надо, пусть едут на Нашествие, а у нас в Карелии мы будем в музеи и театры ходить!!! хм