Да конечно. Она была оказана. Сотрудники при проведении фестиваля были на территории и охраняли. Все рисковали при проведении - терроризм весЧь совсем не плановая, а внезапная.
Многие рисковали своим должностным положением - не поставив вето на это мероприятие. Вспомним события в Кондопоге, сразу сняли прокурора.
Кому нужно терять свою работу ?
В прошлые фестиваль был проведен с нарушением санитарных норм и может еще чего - на что последовало предписание - что исправлено не было по всей видимости, возможно на это были закрыты глаза.
Очередь в туалет говорит о недостатке их кол-ва (экономия средств со стороны не бедных организаторов) и значит о прямом нарушении правил - прощу заметить, русский народ особенно под шафе не ждет пока дойдет его очередь - на слова надеюсь верите

.
Потом я думаю стало известно(понятно от куда я думаю) - что организаторы не совсем честные и вбухнули бабло под не существующим человек(фирмой) - на это ни кто смотреть не стал, как у тебя под носом моют деньги. И все вот результат фестиваля нет.
Вопите Вы, я констатирую свою точку зрения опираясь на факты под своей призмой.
Какая связь м/у МВД и Путиным ?
В МВД далеко не все так гладко, но связано - это с тем что берут туда кого попало, а люди туда не идут из-за зар.платы - так сформировалось общественное отношение.
А кто виноват в том, что люди которые работают в ППС мало получают?
МВД работает по тем законам которое наклепало наше
правительство.
Ну вот организаторы, что сделали?
Они продали билеты на не существующий фестиваль, так - они прекрасно знали, что ни одно место в момент продажи билетов не было согласовано и все равно они их самонадеянно продавали на волшебный фестиваль воздух - который можно признать призраком.
Как это называется ? (лично я не знаю)
Уголовные дела так просто не появляются на свет, к тому же это не совсем обычное дело. Так что перед чем все отменили - было это очень хорошо согласовано.
А то что написано, что элита политкарел-верхушки начала суетиться - конечно начала - для тех кто не знал, они друзья и ходят в одну баню и поэтому когда один оступился ему начинают помогать причем под лозунгом - это сделано для народа и с чистым сердцем.
Люди которые так стремительно заметали следы сейчас несут убытки от сюда и появляются слезы о том, что есть предложение не возвращать деньги оплаченные за билет в помощь фестивалю призраку.
И обращение именуется, как фанатическое обращение и предложение со стороны фестивальцев - что Вот давай поможем фестивалю, которого нет по сути.
Я не против фестиваля и я бы на него пошел, но только на один день.