Тема: Наив
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:42      #7
Wolverine89
Администратор

RADIO Чача готовит второй альбом!

Цитата:
Новая группа Чачи Иванова под названием «RADIO Чача» казалось бы, недавно выпустила свой дебютный альбом под названием «Live slow, die old». Между тем уже сейчас группа репетирует новые песни и готовится к записи второго альбома. Вполне возможно, что Чача Иванов споет что-то свежее на фестивале НАШЕСТВИЕ 2010.
«Мы сейчас на самом деле занимаемся тем, что работаем над новым материалом, для новой пластинки, – рассказывает Александр Чача Иванов. – И в этом смысле какой-то специальной подготовки для НАШЕСТВИЯ не идет. То есть, мы просто играем разные песни. Я думаю, будет хорошо принять решение, что играть непосредственно на НАШЕСТВИИ. Вообще, в момент выхода. То есть не пытаться какой-то план на самом деле построить, а выйти и сыграть просто те песни, которые мы хотим сыграть в этот момент. Но это некая сверхзадача. Я вот думаю что для НАШЕСТВИЯ такой вот сюрприз, да? То есть определимся в последнюю секунду. И сами будем такие: «Опа! А давай вот это сыграем? А давай!» Вот как-то так».
Какие же песни группа «RADIO Чача» выберет для своего сета на НАШЕСТВИИ, мы узнаем 10 июля, в субботу. Команда Чачи Иванова будет играть на Главной сцене фестиваля.
Новая музыка:

Цитата:
RADIO ЧАЧА - Live Slow, Die Old

Жанр: Punk-Rock
Год выпуска диска: 2010
Аудио: MP3, 44 KHz, 320 kbps
Продолжительность: 00:35:41
Размер: 87.4 МБ
Трэклист:
01. RADIO ЧАЧА - Когда Вернётся НАИВ? (3:01)
02. RADIO ЧАЧА - Элвис Пресли (Наших Дней) (3:42)
03. RADIO ЧАЧА - Плакаты (4:01)
04. RADIO ЧАЧА - 2030 (3:45)
05. RADIO ЧАЧА - Прокурор — Медведь (Закон — Тайга) (3:31)
06. RADIO ЧАЧА - Вон Из Дома (3:10)
07. RADIO ЧАЧА - Более Или Менее (4:02)
08. RADIO ЧАЧА - Вася 2 (3:26)
09. RADIO ЧАЧА - Влюблённый Металлист (3:37)
10. RADIO ЧАЧА - Arrested Development (3:26)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.