Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 23:00      #640
Nurse
Местный

Сообщение от Freeque Посмотреть сообщение
Откуда такая информация? Можете показать копию документа?
Ой, типа, поймали
Не могу показать документ, но можно предположить, что, поскольку после проверок в нём продолжали проходить различные мероприятия (не только выставка кошек, за пару дней до планируемого концерта там проходила выставка "Экономика Карелии", на которой присутствовали "большие дяди", согласитесь, такими дядями не стали бы рисковать и пускать их в потенциаотно опасное здание?), значит нарушений в нем не было.

Сообщение от Freeque Посмотреть сообщение
Успешно для них.
Для меня, например, и большинства моих друзей тоже успешно.

Ну и про крик души. Вы это, назовите, мне хотя б пару выставок в нынешних музеях, пару спектаклей? Только без Гугла, так навскидку. Вы ж, как я поняла, жуткий театрал и музейщик?
Не поверите, но, опять же, я и мои друзья легко и на "Воздух" и в музей можем сходить (каюсь, правда, в наших практически не была, только в школе на обязательных походах, зато при посещении Санкт-Петербурга прошлым летом главным моим возмущением было то, что музеи так мало работают!). Если у вас какие-то другие друзья, для которых "Воздух" - повод напиться, какое право вы имеете свою мерку на других примерять? Вы ходите на фестиваль? Да? - это мазохизм. Нет? - значит вы не владеете ситуацией. И нечего тут придумывать.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
a2z (21.06.2010), Ohotnik (22.06.2010)