22.06.2010, 15:13
|
|
Пользователь
|
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Прошёл сабж пока на 30 %, а отыграл уже около 20 часов: игра затянула по полной, просто наркотически на меня действует)) Хочется исследовать каждый уголок, попробовать всё и вся, иногда просто катаюсь на поезде или на лошади, любуясь прекрасными видами; охота - это просто зло, постоянно отвлекаюсь от сюжета) ; за покером просидел уже не один час. Диалоги, анимация, персонажи - на отлично, музыкальное сопровождение- просто шик. Физика в сабже классная, такие кульбиты иногда выдаёт) Лошадки - как живые, поездки на лошадях и перестрелки - увлекательны и не надоедают. В общем для меня сабж - шедеврален: чувствую себя, блин, Клинтом Иствудом из трилогии Леоне (отыгрываю хорошего) ))
Визуально мне сабж очень нравится, порой потрясные виды игра выдаёт.
В игре динамическая смена суток и погоды - при разном освещении и погоде игра выглядит по- разному, но как по мне - визуально RDR гораздо лучше, чем ГТА 4 выглядит (Играю на PS3). Радует отменное внимание к деталям.
Телек спецом откалибровал, подобрал настройки яркости, контрастности, улучшайзеры некоторые убрал, скорректировал резкость - в итоге очень доволен картинкой, все сравнения, особенно скрины - лажа полная...
|
 |
|
 |
 |
 |
Даа концовка удивила. У меня прохождение основного сюжета заняло 30 часов...
http://www.stratege.ru/trophies/reta...ead-redemption
Последний раз редактировалось avm8010; 22.06.2010 в 16:55.
|
|
|