Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 02:05      #659
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Nurse, я хорошо к Вам отношусь, но в данном случае Вы не много переборщили, мальца так скажем.
Вы читаете, то что пишите:
Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
любой договор может быть расторгнут в одностороннем порядке и никакого повода для обращения в суд при этом не возникает.
Вы на своей волне - у Вас своя тема, Вы занимаетесь профанацией.

Какие факты Вас конкретно интересуют? (там где-то ниже )

Это договор аренды, как он может быть расторгнут в одностороннем порядке? у Вас профанаторов может быть и может быть расторгнут .

Цитата:
никакого повода для обращения в суд при этом не возникает.
Что значит не возникает?
Возможно имелось в виду право на обращение, а не повод?
Повод есть всегда .

Для тех кто верит, что МВД прижимает воздух:
МВД как структура в целом очень сильно раздробленная.
Организация правопорядка на фестивале - это очень сложное мероприятие.
МВД не просто гоняет по улицам и раздает всем штрафы за распитие в общественном месте.
У них там идут учения - от куда знаю видел фотки у одного человека - там на столько они крупные, что они готовятся к ним заранее (они выделяют на это деньги я думаю года за пол), все идет по договорам в которых описаны строго сроки - это с не с бухты барахты.
У них сейчас на носу реформа, они и к ней готовятся.
У них не давно пришла новая техника, ее надо поставить на баланс.

Для того чтобы просто организовать подъезд к Воздуху нужно трепать ГИБДД у последних все экипажы распиханы по всему району()да и по Карелии), нужно время чтобы разработать план его должены утвердить и только потом туда стягиваются патрули и каждый из них знает что ему надо делать, чтобы было все нормально.

Я даже знаю, что стягивают сотрудников из других районов - это тоже так просто, туда надо написать, там ответ получить, они должны приехать их должны проинструктировать в соотв. с принятыми планами организации безопасности на заведомо опасном мероприятии.
Ведь каждый патруль не ходит где попало, у него строгий график работы, свой маршрут, кол-во человек в экипаже - это все должно быть утверждено. Организация оперативных групп и их дислокация на территории.
Это короче все сложно.

Представляете какая кип бумажек должна собраться?

Такая система существует для того чтобы кто-то всегда нес ответственность за то или иное внезапное негативное явление (жертвы, ДТП, недостаток транспорта, пробки и т.д.).

Даже подъезд (маршрутки тоже требуют внимания) - это не так просто.
Стоянка для личного транспорта и т.д.

Если сроки были нарушены, то отказ - это значит что ответственные люди в эти сроки не успевают выполнить свои должностные обязанности в виду большого потока обычных дел, которые требуют решения.
Если не хватает времени, а его не хватает - потому что идет модернизация постоянная.

Я описал лишь горошину в общих чертах от полного перечня мероприятий при чем они должны быть связанные и комплексные.

Вернувшись к договору, там тоже не все так просто.
Там надо очень много согласований - ведь все начинается с заявления (оферты), а заканчивается, кто будет убирать пустые бутылки после фестиваля - ведь это тоже чья-то обязанность.
Я по моему скромному мнение думаю, что договор там достаточно объемный по содержанию и смыслу.

Но опираясь на базовую тенденцию и принципы договор не может быть расторгнут в одностороннем порядке в противном случае - это ставка на спорт в букмекерской конторе, равносильно поставить на Корею, когда они играли с Бразильцами - ведь все знаю Бразилия пятикратный чемпион, а Корея всего два раза выходила в на чемпион мира и то в первом 1960 году их расстреляли, ну всю команду в смысле за поражение (коммунизм строят).

Договор и нужен для того чтобы была надежность, уверенность - иначе нет смысла в договоре.

Т.е. мы с Вами Катерина заключили договор аренды моей квартиры на один день (сутки), чтобы Вы там справили день рождение или новый год.
Вы все подготовили, пришли Ваши друзья до нового года или иного события осталось 1/2 часа.
Пришел я и сказал, Катерина Вы что мы так с Вами не договаривались, я собственник и это моя квартира идите празднуйте на улицу.
Пример удачный ?

Поэтому и профанация искажения заведомо заложенной идеи изначально.

Да че такое опять сочинение получилось.