У меня оч. сильный минус. В школе резко начало падать зрение, хотели даж срочно оперировать. Перешел на линзы, зрение стабилизировалось. Ношу до сих пор на протяжении уже хз скольких лет (в принципе как в птз появились зарубежные линзы). Покупаю на 3 мес. Снимаю только на ночь. Проблем нет. Играю в страйкбол, на суточных играх ношу по 24+ часов.
Операцию до окончания призывного возраста делать точно не буду )))
Вообще в операциях напрягает только 1 факт. Все окулисты, в т.ч. кто делает операции носят очки...
Кстати людям с плохим зрением вообще не рекомендуются прыжки с парашютом и т.д., все, что связано с сильными перепадами давления, потоками ветра и ударами.
П.С. увы опыт не всегда решает. Дед делал операцию на глазах в Республиканке кажется у нашего местного "светилы". В итоге в москве были в шоке какой ему сделали и как могли проморгать ряд вещей. Это я еще молчу, что на одном глазу забыли!!! снять швы и делали это спустя полгода и очень болезненно...
П.П.С. еще перед операцией нужно точно обследоваться комплексно. Т.е. не только глаза. Чтоб гарантировано не вылезло никаких побочных факторов.
Последний раз редактировалось DSeaman; 23.06.2010 в 14:48.
Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума.
|