Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 10:35      #666
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
"договор может быть расторгнут в одностороннем порядке". Не будь этой строчки, связаны по рукам и ногам обе стороны. Организаторы не могут сменить площадку, а сторона, предоставляющая площадку не может отказаться от её предоставления.
Если не будет этой строчки, то ни кто не связан по рукам и ногам - по соглашению сторон можно все сделать, даже если это не указано в договоре - это указано в ГК.
Когда дело идет о больших деньгах, договоры составляются по-умному, с подстраховкой обеих сторон.
Кабальные договора не заключает гос.органы.
Хоспади, да вы возьмите хоят бы свой договор с Интернет компанией, там тоже есть такая строчка.
Посмотрел у меня нет такого, что в одностороннем порядке может быть расторгнут договор (У меня сампо).
Да и пример не удачный - сампо работает по предоплате - это совершенно другой договор по другим принципам основан.
А виновных вы неправильно услышали. Запретило не МВД, МВД было инструментом запрещения, тем, кто этот запрет выполнил.
Мне интересен человек - который использовал МВД как инструмент. Кто - это ? Или организаторы забыли - это сказать ?
МВД самостоятельная структура и в состоянии принимать сама решения - все решения МВД можно оспорить.

Вы считаете, что кто-то из наших политиков в состоянии дать приказ МВД ? - я думаю ни кто не рискнет этого делать ...

Последний раз редактировалось dar; 24.06.2010 в 10:38.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх