Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 13:23      #171
sANy0
Местный

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
ы даже не представляете какого плана идет работа. Навскидку, по памяти, без ссылок пока скажу, что было сделано.
1 - выдержана атака по низкой нефти (2009 год цена ниже 40) Нас проверяли на ломку, не вышло.
2 - принят пакет мер по предотвращению паники и падению рубля (2008 год)
3 - выиграна битва за Европу (2009 год). Не допустили американцев к нашей трубе на украине, ведем проект северный поток.
4 - резкое сокращение импорта в угоду отечественным товарам (2009).
5 - массовая закупка зарубежом новых технологий (мы не только Мистраль покупаем)
6 - не дали раздуть у себя на кавкезе новую войну (08.08.08)
7 - готовим свою армию к возможной будущей войне...
Mess, извините, я не удержал себя от ответа

1 - Почему вы пишете "нас"? Кого "нас"? Лично Вас?
2 - Польза для них. Рубль не падает - народ спокоен - власть остается прежней и никто их не свергнет.
3 - Опять, при чем тут Вы? Это как-то повлияло на Вас? По-моему, дело это нас с вами не касается вообще никак.
4 - И что, что импорт сократили? Где хорошие, качественные отечественные товары?? Я вас спрашиваю, где они?
5 - Вы думаете, что эти технологии покупают, чтобы нам с вами стало лучше жить?
6 - Выиграна война за деньги (в смысле, боролись, чтобы денег отхватить), ценой сотен жизней простых людей.
7 - Снова. Вы готовите? Готовят правители, которые хотят защить свою нефть и др. природные ресурсы.

Mess, извините, за такой вопрос - вы слепой? Хотя, чего я спрашиваю.. это очевидно. Вы безнадежны. Когда же вы поймете, что всё, что делается ими, делается не для вас, а для них самих?

Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 13:23.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх